Bupati Agam Tinjau Pasar Pabukoan Pakan Akaik

Al Imran | Senin, 04-04-2022 | 17:18 WIB | 361 klik | Kab. Agam
<p>Bupati Agam Tinjau Pasar Pabukoan Pakan Akaik<p>

Bupati Agam, Andri Warman, meninjau Pasar Pabukoan Pakan Akaik, Nagari Kubang Putiah, Kecamatan Banuhampu, Ahad. (humas)

BANUHAMPU (3/4/2022) - Bupati Agam, Andri Warman berharap, Pasar Pabukoan dapat dimaksimalkan pemanfaatannya di bulan puasa, supaya ekonomi kerakyatan bisa lebih berkembang.

Hal itu disampaikan Andri Warman, saat meninjau Pasar Pabukoan Pakan Akaik, Nagari Kubang Putiah, Kecamatan Banuhampu, Ahad.

Dia merasa bersemangat, melihat antusias dan semangat yang ditunjukan masyarakat dalam meramaikan Pasar Pabukoan Pakan Akaik ini. Namun, dia berpesan, agar tetap menjaga kebersihan dan ketertiban.


"Mari sama-sama kita jaga kebersihan dan ketertiban di pasar kita ini dengan melaksanakan protokol kesehatan demi kenyamanan bersama agar dapat berbelanja dengan aman dan nyaman," ajaknya.

Selain itu, Andri Warman juga mengatakan puasa adalah ibadah yang sangat dinanti-nantikan bagi umat muslim. Karena, puasa merupakan ibadah istimewa yang dilaksanakan 1 bulan dalam setahun.

"Ngabuburit ke Pasar Pabukoan merupakan suatu aktifitas yang sangat ditunggu-tunggu menjelang menunggu waktu berbuka puasa," tuturnya.

Saat peninjauan, Andri Wraman didampingi Kabag Kesra, Surya Wendri dan Camat Banuhampu, Susi Karmila AH. (ham)

Install aplikasi Valora News app di Google Play

Komentar