Nevi Zuairina Perkokoh Silaturahmi dengan Tokoh dan Aktivis Dakwah Bukittinggi

Al Imran | Selasa, 18-04-2023 | 19:36 WIB | 165 klik | Kota Bukittinggi
<p>Nevi Zuairina Perkokoh Silaturahmi dengan Tokoh dan Aktivis Dakwah Bukittinggi<p>

Anggota Fraksi PKS DPR RI, Nevi Zuairina memberikan sambutan pada silaturahmi sekaligus buka bareng bersama tokoh dan aktivis dakwah Kota Bukittinggi di Istana Triarga Bung Hatta, Senin.

BUKITTINGGI (18/4/2023) - Anggota DPR RI asal Sumatera Barat, Hj Nevi Zuairina gelar silaturahmi sekaligus buka bareng bersama tokoh dan aktivis dakwah Kota Bukittinggi di Istana Triarga Bung Hatta, Senin.

Kegiatan ini juga dihadiri Wakil Wali Kota Bukittinggi, Marfendi, Pembina Lembaga Dakwah Pelajar dan Mahasiswa (LDPM) Bukittinggi, Ibnu Azis, Bendahara PDM Bukittinggi, Aldefri serta Anggota Fraksi PKS DPRD Bukittinggi, Ibra Yaser.

"Kegiatan dilakukan selain silaturahmi dan berbagi juga mendekatkan dengan rakyat. Dengan bertatap muka seperti ini, akan semakin dapat menyerap berbagai aspirasi langsung dari sumbernya," ujar Nevi.


Legislator yang kini duduk di Komisi VI DPR RI ini menambahkan, bahwa aktivitasnya ini harus merakyat dan itu bagian konstitusi dijalankan. Selain itu, perjuangan wakil rakyat harus sesuai mitra kerjanya.

Disela dialog, Nevi mengatakan, momen Ramadhan 1444 H ini jadi sarana untuk memberikan upaya terbaiknya. Ramadhan 1444 H / 2023 M ini juga momen mengkhatamkan al Quran.

"Allah janjikan bahwa ibadah di Ramadhan hanya Allah yang tahu. Kita persembahkan seluruh kemampuan kita, untuk mengambil sebanyak-banyaknya pahala di bulan suci. Salah satunya mengkhatamkan al Quran," tutur Nevi.

Politisi PKS ini mengajak semua audiens untuk ber-mujahadah (bersungguh-sungguh) dalam menempa ketaqwaan.

Peningkatan rasa syukur pun mesti diungkapkan sebesar-besarnya sebagai tanda terima kasih atas segala rahmat dan hidayah dari yang Maha Kuasa.

"Kita lantunkan rasa syukur kita di setiap moment, terutama pada pada sholat-sholat kita. Kita sampaikan rasa terima kasih kepada Allah SWT atas segala karunia."

"Kita panjatkan do'a agar sang pencipta kita selalu memberikan keselamatan, keberkahan dan kemudahan dalam menjalani kehidupan di dunia dan di akherat," tutup Nevi Zuairina. (vri)

Install aplikasi Valora News app di Google Play

Komentar