Nevi Zuairina Sebar Ribuan Paket Sembako Jelang Idul Fitri 1444H di Pasaman
Anggota FPKS DPR RI, Nevi Zuairina menyerahkan bantuan Sembako pada warga Pasaman, jelang Idul Fitri 1444 H.
PASAMAN (20/4/1023) - Anggota DPR RI asal Sumatera Barat, Hj Nevi Zuairina, menjadikan jelang Idul Fitri sebagai program rutin untuk berbagi sembako.
Ribuan sembako ia sebar di berbagai lokasi di kabupaten Pasaman.
"Alhamdulillah, aktivitas ini tetap berlanjut di tahun 2023 ini menjelang Idul Fitri tetap berbagi sembako," tutur Nevi.
"Tetap meneruskan kebiasaannya selama bulan Ramadhan, yakni berbagi paket Sembako untuk menyempurnakan aktivitas sampai akhir Ramadhan," tambah Nevi.
Politisi PKS ini menerangkan, pembagian sembako ini sebenarnya tidak hanya di bulan Ramadhan.
Ia menggalang dari berbagai sumber selain dari anggaran pribadinya untuk berbagi sembako kepada masyarakat di sekitar daerah pemilihannya.
Masyarakat Kabupaten Pasaman yang telah ditemui Nevi sebagai anggota DPR RI yang tidak pernah lelah menyapa masyarakat Sumbar II, mengucapkan terima kasih dan terus mendoakan agar tetap terus diberikan kesehatan dan kekuatan dalam menjalankan segala aktivitasnya.
"Alhamdulillah aktivitas kami di daerah pemilihan tidak hanya di bulan ramadhan saja. Dapat diteruskan terus menerus Insha Allah sampai Idul Adha."
"Dan akan terus berlanjut sekaligus menjalankan tugas kedaerahan dalam menyapa konstituen di daerah pemilihan," ungkap Nevi yang kini duduk di Komisi VI DPR RI.
Legislator asal Sumatera Barat II ini juga mengucapkan banyak terima kasih kepada masyarakat yang telah mendoakannya dan juga terus terbuka bagi dirinya untuk bersilaturahmi dengan semua kalangan.
"Saya juga mengucapkan banyak terima kasih kepada masyarakat yang terus mendoakan dan memberi dukungan serta penerimaan yang selalu hangat dalam bersilaturahmi."
"Semua aktivitas ini merupakan sebuah keberkahan atas anugerah kesehatan dan kekuatan fisik serta fikiran sehingga semangat untuk turun ke lapangan tetap terjaga," tutur Nevi dalam sambutan di forum pertemuan warga.
"Paket bantuan yang sudah ibu dan tim relawan PKS peduli warga ini semoga bermanfaat, dan doakan dapat konsisten melakukan penyaluran sembako di delapan kabupaten Kota wilayah Sumbar II secara terus menerus selama menjabat di DPR RI."
"Kita semua berharap agar kebutuhan pangan pokok yang saat ini selalu naik dapat kembali normal harganya sehingga kembali terjangkau untuk seluruh masyarakat," tutup Nevi Zuairina. (vri)
Install aplikasi Valora News app di Google Play
Syafaruddin Poti Serahkan Bantuan Kemensos untuk Disabilitas dan Lansia di Kecamatan Pusako
Diamanahkan Lagi jadi Pj Wako Pekanbaru, Ini Program Prioritas Muflihun yang Sukses Dijalankan
Layani 6329 Jemaah Haji Sumbar dan Bengkulu, BIM Siap Didarati Pesawat Badan Lebar
Muzli M Noer Fasilitasi Kegiatan Wira Usaha Baru di Kabupaten Pasaman, Ini Targetnya
Meninggal Dunia Selang 20 Hari Terdaftar Sebagai BPJamsostek, Ini Santunan yang Diterima Guru Honore
Bupati Agam Buka Kejurda Sepakbola U23 sekaligus Luncurkan Tiku Putra FC
Dialog dengan Praktisi Pers, Hj Nevi Zuairina Deklarasikan Kembali Maju di Pemilu 2024
Wujudkan Payakumbuh jadi Smart City Bidang Pendidikan, Ini Kontribusi Supardi
Tak Mudah jadi Pelaku Usaha, Bupati: Harus Gila Ide
UAS: Umat Islam Tidak Peduli dengan Politik, Dia akan Dimakan
Bupati Agam Buka Kejurda Sepakbola U23 sekaligus Luncurkan Tiku Putra FC
Dialog dengan Praktisi Pers, Hj Nevi Zuairina Deklarasikan Kembali Maju di Pemilu 2024
Wujudkan Payakumbuh jadi Smart City Bidang Pendidikan, Ini Kontribusi Supardi