VALORAnews - Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga, Suardi mengungkapkan, pengelolaan Stadion Renang Teratai tetap ditangani Pemko Padang. Sebab, ini merupakan salah satu sumber Pendapatan Asli Daerah (PAD).
"Kita punya target PAD dari sini sebesar Rp1,5 miliar. Hingga Mei ini tercapai 30 persen. Jika maksiml dikelola, tentunya target ini dapat dilampaui," sebut Suardi.
Ia menambahkan, pendapatan ini selain berasal dari retribusi, juga dari sewa perkantoran yang terdapat di bangunan bagian depannya.
Pemko Padang pada tahun anggaran 2015, menyediakan dana sebesar Rp5 miliar untuk membenahi Kolam Renang Teratai di Kompleks GOR H Agus Salim. Pembenahan ini, untuk mempersiapkan kolam renang itu untuk berbagai iven mulai Porkot, Porprov dan PON. (relis)
Editor :