Kunjungan ini menjadi bukti nyata komitmen Pemerintah Provinsi Sumatera Barat untuk melestarikan budaya lokal sembari mendorong pembangunan daerah yang lebih maju dan berkelanjutan.
Dengan sinergi antara masyarakat dan pemerintah, diharapkan Sumatera Barat dapat terus berkembang dan melestarikan warisan budaya yang ada untuk generasi mendatang.
Aldo Restu, Ketua Pengurus Cagar Budaya Masjid Ampek Lingkuang, menyambut hangat kunjungan ini.
“Alhamdulillah, kami sangat bersyukur bisa terpilih sebagai tuan rumah untuk kunjungan Tim Safari Ramadhan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat. Ini tentu menjadi berkah bagi jamaah masjid dan masyarakat sekitar,” ujar Aldo.
Bupati Padang Pariaman, Jhon Kenedy Aziz, juga mengungkapkan rasa terima kasih atas perhatian yang diberikan oleh Pemerintah Provinsi Sumatera Barat.“Kami berharap kunjungan ini tidak hanya berlangsung sekali, tetapi lebih sering, karena semakin sering Wakil Gubernur berkunjung, semakin banyak berkah yang dapat kami terima. Kami siap menerima arahan untuk pembangunan Padang Pariaman,” ujarnya. (*)
Editor : Mangindo Kayo